蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016549966 | 図書一般 | 617.3/カワ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界を旅するコーヒー事典 |
サブタイトル |
世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識 |
並列タイトル |
Coffee encyclopedia for traveling the world |
タイトルヨミ |
セカイ オ タビスル コーヒー ジテン |
サブタイトルヨミ |
セカイ オ タビスル ヨウニ マナブ コーヒー オ タノシム タメ ノ キソ チシキ |
人名 |
José.川島良彰/著
|
人名ヨミ |
ホセ カワシマ ヨシアキ |
出版者・発行者 |
マイナビ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1810 |
ISBN |
978-4-8399-8323-9 |
ISBN |
4-8399-8323-9 |
分類記号 |
617.3
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
著者が訪問したコーヒー生産国の中から、思い出深い産地や印象的な生産者、研究所を紹介しながら、世界のコーヒーの歴史や文化を解説する。収穫方法の違いとその影響、精選方法の種類と味わいといった情報も満載。 |
著者紹介 |
静岡県生まれ。中米エルサルバドル国立コーヒー研究所でコーヒー栽培・精選を学ぶ。株式会社ミカフェートを設立。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812704872 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる