検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016549966図書一般617.3/カワ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界を旅するコーヒー事典

人名 José.川島良彰/著
人名ヨミ ホセ カワシマ ヨシアキ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版年月 2023.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界を旅するコーヒー事典
サブタイトル 世界を旅するように学ぶコーヒーを楽しむための基礎知識
並列タイトル Coffee encyclopedia for traveling the world
タイトルヨミ セカイ オ タビスル コーヒー ジテン
サブタイトルヨミ セカイ オ タビスル ヨウニ マナブ コーヒー オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
人名 José.川島良彰/著
人名ヨミ ホセ カワシマ ヨシアキ
出版者・発行者 マイナビ出版
出版者・発行者等ヨミ マイナビ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.9
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1810
ISBN 978-4-8399-8323-9
ISBN 4-8399-8323-9
分類記号 617.3
件名 コーヒー
内容紹介 著者が訪問したコーヒー生産国の中から、思い出深い産地や印象的な生産者、研究所を紹介しながら、世界のコーヒーの歴史や文化を解説する。収穫方法の違いとその影響、精選方法の種類と味わいといった情報も満載。
著者紹介 静岡県生まれ。中米エルサルバドル国立コーヒー研究所でコーヒー栽培・精選を学ぶ。株式会社ミカフェートを設立。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812704872



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

617.3 617.3
コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。