検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016550550図書一般596/イチ23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

一流シェフの低温調理器レシピ

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化ブックス
出版年月 2023.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 一流シェフの低温調理器レシピ
サブタイトル プロの技でおうちレストラン
タイトルヨミ イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ
サブタイトルヨミ プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン
人名 野崎 洋光/著   脇屋 友詞/著   日高 良実/著   高良 康之/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ
最強保存版
出版者・発行者 世界文化ブックス世界文化社(発売)
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2023.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-418-23310-6
ISBN 4-418-23310-6
注記 汚れあり(地)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。
著者紹介 東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812702743



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光 脇屋 友詞 日高 良実 高良 康之
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。