蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016550550 | 図書一般 | 596/イチ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一流シェフの低温調理器レシピ |
サブタイトル |
プロの技でおうちレストラン |
タイトルヨミ |
イチリュウ シェフ ノ テイオン チョウリキ レシピ |
サブタイトルヨミ |
プロ ノ ワザ デ オウチ レストラン |
人名 |
野崎 洋光/著
脇屋 友詞/著
日高 良実/著
高良 康之/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ワキヤ ユウジ ヒダカ ヨシミ タカラ ヤスユキ |
版 |
最強保存版 |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2023.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-418-23310-6 |
ISBN |
4-418-23310-6 |
注記 |
汚れあり(地) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
基本の肉料理から魚介、野菜の逸品にデザートまで、和・洋・中のトップシェフ4人が、家庭用低温調理器を使ったおいしいレシピを紹介する。低温調理入門のヒントや食品衛生の基礎知識なども収録。 |
著者紹介 |
東京・西麻布「分とく山」総料理長。栄養士。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812702743 |
目次
内容細目
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