蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016600447 | 図書一般 | 491.658/ヒリ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
がんと戦う食べ物たち |
サブタイトル |
食事によるがん予防 |
タイトルヨミ |
ガン ト タタカウ タベモノタチ |
サブタイトルヨミ |
ショクジ ニ ヨル ガンヨボウ |
人名 |
Richard Béliveau/原著
Denis Gingras/原著
吉村 悦郎/完訳
|
人名ヨミ |
Richard Beliveau Denis Gingras ヨシムラ エツロウ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
第一出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイイチ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-8041-1467-5 |
ISBN |
4-8041-1467-5 |
注記 |
原タイトル:Les aliments contre le cancer 原著第2版の翻訳 |
注記 |
原タイトル:Foods that fight cancer 原著第2版の翻訳 |
注記 |
文献:p158〜165 |
分類記号 |
491.658
|
件名 |
癌
/
食生活
|
内容紹介 |
がんが発症する機構を平易に説明し、キャベツ、ダイズ、スパイス・ハーブ、緑茶、ベリー、トマトなどの食材のがん予防効果を疫学調査に基づいて解説する。生物科学の実験結果も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812696279 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Richard Béliveau Denis Gingras 吉村 悦郎
もどる