蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016524233 | 図書一般 | 596/サイ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いつもの食材で体がととのうレンチン薬膳ごはん
|
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2023.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いつもの食材で体がととのうレンチン薬膳ごはん |
サブタイトル |
忙しい日も、疲れた夜も、ボウルひとつでおいしく作れる |
タイトルヨミ |
イツモ ノ ショクザイ デ カラダ ガ トトノウ レンチン ヤクゼン ゴハン |
サブタイトルヨミ |
イソガシイ ヒ モ ツカレタ ヨル モ ボウル ヒトツ デ オイシク ツクレル |
人名 |
齋藤 菜々子/著
|
人名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-259-56767-5 |
ISBN |
4-259-56767-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
薬膳
|
内容紹介 |
豚肉と根菜のピリ辛みそ煮、大根入りミートソースのペンネ、かぼちゃのシナモンがゆ…。忙しい日も疲れた夜も、ボウルひとつでおいしく作れる、電子レンジを使った薬膳のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。書籍・雑誌・企業へのレシピ提供、webコラム連載、イベント出演などで活動する。著書に「基本調味料で作る体にいいスープ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812695370 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる