蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016570376 | 図書一般 | 588.09/サク23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サステナビリティと食品産業 |
サブタイトル |
明日への課題を読み解く |
タイトルヨミ |
サステナビリティ ト ショクヒン サンギョウ |
サブタイトルヨミ |
アス エノ カダイ オ ヨミトク |
人名 |
櫻庭 英悦/編著
|
人名ヨミ |
サクラバ エイエツ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
204p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-88927-290-1 |
ISBN |
4-88927-290-1 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
持続可能な開発
|
内容紹介 |
SDGsの求める共通価値の創出に向けて、企業は何をすべきか? サステナビリティと企業経営、食品産業行政について述べるとともに、先駆的な食品企業の取組みを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812691498 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる