蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016489569 | 図書一般 | 611.48/イト23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出
|
人名 |
伊藤 優志/著
|
人名ヨミ |
イトウ マサシ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2023.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 |
サブタイトル |
2030年までに農林水産物・食品輸出5兆円を目指して |
タイトルヨミ |
ニホンサンヒン オ セカイ エ ヨク ワカル ショクヒン ユシュツ |
サブタイトルヨミ |
ニセンサンジュウネン マデ ニ ノウリン スイサンブツ ショクヒン ユシュツ ゴチョウエン オ メザシテ |
人名 |
伊藤 優志/著
難波 良多/著
原田 誠也/著
|
人名ヨミ |
イトウ マサシ ナンバ リョウタ ハラダ マサヤ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-88927-287-1 |
ISBN |
4-88927-287-1 |
分類記号 |
611.48
|
件名 |
農産物
/
林産物
/
水産物
/
食料品
/
日本-貿易
|
内容紹介 |
食品業の海外展開を含む農林水産物・食品の輸出の全体像を解説。日本産品の輸出の実績と効果と事例、難しい輸出手続きのサポート体制、政府の輸出拡大戦略から読み解く食品輸出のポイント、改正輸出促進法などについて説明。 |
著者紹介 |
農林水産省輸出・国際局輸出企画課長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812686917 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農産物 林産物 水産物 食料品 日本-貿易
もどる