蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016489668 | 図書一般 | 491.377/アヘ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 |
並列タイトル |
Scientific Evaluation and Measurement of the Taste Sensation and their Applications |
シリーズ名 |
食品シリーズ |
タイトルヨミ |
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ |
シリーズ名ヨミ |
ショクヒン シリーズ |
人名 |
阿部 啓子/監修
石丸 喜朗/監修
|
人名ヨミ |
アベ ケイコ イシマル ヨシロウ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
6,212p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-7813-1700-7 |
ISBN |
4-7813-1700-7 |
分類記号 |
491.377
|
件名 |
味覚
|
内容紹介 |
おいしさのメカニズムや食品評価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが動向を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812686470 |
目次
内容細目
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