蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016616559 | 図書一般 | 596.23/ウエ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ
|
人名 |
上田 淳子/著
|
人名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ |
サブタイトル |
必要最低限で愉しむ料理術 |
並列タイトル |
Apprendre la cuisine française,Recettes minimalistes pour des adultes |
タイトルヨミ |
フランス ノ ダイドコロ カラ マナブ オトナ ノ ミニマル レシピ |
サブタイトルヨミ |
ヒツヨウ サイテイゲン デ タノシム リョウリジュツ |
人名 |
上田 淳子/著
|
人名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2023.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-418-23304-5 |
ISBN |
4-418-23304-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812677735 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる