蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016303695 | 図書一般 | 616.2/オオ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お米の未来 |
サブタイトル |
再発見!コメの魅力/日本が誇る「食」のイノベーション |
タイトルヨミ |
オコメ ノ ミライ |
サブタイトルヨミ |
サイハッケン コメ ノ ミリョク/ニホン ガ ホコル ショク ノ イノベーション |
人名 |
大坪 研一/監修
|
人名ヨミ |
オオツボ ケンイチ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-88927-286-4 |
ISBN |
4-88927-286-4 |
分類記号 |
616.2
|
件名 |
米
|
内容紹介 |
お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812673419 |
目次
内容細目
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