蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016149270 | 図書一般 | 611.7/トウ02/20 | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バイオビジネス 20 環境激変下を創意工夫で生き抜く経営者 |
並列タイトル |
International Biobusiness Studies |
シリーズ名 |
東京農大型バイオビジネス・ケース |
タイトルヨミ |
バイオビジネス カンキョウ ゲキヘンカ オ ソウイ クフウ デ イキヌク ケイエイシャ |
シリーズ名ヨミ |
トウキョウ ノウダイガタ バイオビジネス ケース |
人名 |
東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科/編著
|
人名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ コクサイ バイオビジネスガッカ |
出版者・発行者 |
東京農業大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
101p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-88694-532-7 |
ISBN |
4-88694-532-7 |
注記 |
19の出版者:清水書院 |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
611.7
|
件名 |
農業経営
/
食品工業
/
造園
|
内容紹介 |
「東京農大経営者フォーラム2021」で、東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績や経営成果、経営展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題等を整理・分析する。講演要旨、紹介事例に関わる演習課題・参考情報も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812668476 |
目次
内容細目
-
新しいコメ販売の姿を模索する関東の稲作経営
株式会社あらい農産の販売戦略
11-32
-
半杭 真一/著
-
最適規模経営を追求したキラリと光るワイナリー
山梨県甲州市勝沼町丸藤葡萄酒工業が目指す小規模企業の理想型
33-66
-
渋谷 往男/著 横田 誠波/著 佐藤 和憲/著
-
世界とつながり香り高いコーヒー文化を創造する
茨城県ひたちなか市・サザコーヒーの展開
67-96
-
下口 ニナ/ほか著
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる