検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016149270図書一般611.7/トウ02/202F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

バイオビジネス 20  環境激変下を創意工夫で生き抜く経営者 

人名 東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル バイオビジネス 20  環境激変下を創意工夫で生き抜く経営者 
並列タイトル International Biobusiness Studies
シリーズ名 東京農大型バイオビジネス・ケース
タイトルヨミ バイオビジネス カンキョウ ゲキヘンカ オ ソウイ クフウ デ イキヌク ケイエイシャ 
シリーズ名ヨミ トウキョウ ノウダイガタ バイオビジネス ケース
人名 東京農業大学国際食料情報学部国際バイオビジネス学科/編著
人名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク コクサイ ショクリョウ ジョウホウガクブ コクサイ バイオビジネスガッカ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.3
ページ数または枚数・巻数 101p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-88694-532-7
ISBN 4-88694-532-7
注記 19の出版者:清水書院
注記 文献:章末
分類記号 611.7
件名 農業経営食品工業造園
内容紹介 「東京農大経営者フォーラム2021」で、東京農大経営者大賞を受賞した経営者の業績や経営成果、経営展開過程、現在の経営状況と今後の経営課題等を整理・分析する。講演要旨、紹介事例に関わる演習課題・参考情報も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812668476



目次


内容細目

新しいコメ販売の姿を模索する関東の稲作経営   株式会社あらい農産の販売戦略   11-32
半杭 真一/著
最適規模経営を追求したキラリと光るワイナリー   山梨県甲州市勝沼町丸藤葡萄酒工業が目指す小規模企業の理想型   33-66
渋谷 往男/著 横田 誠波/著 佐藤 和憲/著
世界とつながり香り高いコーヒー文化を創造する   茨城県ひたちなか市・サザコーヒーの展開   67-96
下口 ニナ/ほか著

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.7 611.7
611.7 611.7
農業経営 食品工業 造園
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。