蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016297483 | 図書一般 | 660/ナカ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
魚ビジネス |
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養 |
並列タイトル |
All About THE FISH BUSINESS |
タイトルヨミ |
サカナ ビジネス |
サブタイトルヨミ |
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル サカナ ノ キョウヨウ |
人名 |
ながさき 一生/著
|
人名ヨミ |
ナガサキ イッキ |
出版者・発行者 |
クロスメディア・パブリッシング
/
インプレス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
クロス メディア パブリッシング/インプレス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2023.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
ISBN |
978-4-295-40819-2 |
ISBN |
4-295-40819-2 |
注記 |
文献:p271 |
分類記号 |
660
|
件名 |
水産業
/
魚市場
/
鮮魚商
/
飲食店
|
内容紹介 |
世界のセレブは、なぜ日本に魚を食べに来るのか? これまであまり多くを語られてこなかった魚にまつわるビジネスを全体的に取り上げ、その世界観や考え方、ちょっとした話題、豆知識などを紹介する。 |
著者紹介 |
新潟県糸魚川市生まれ。東京海洋大学大学院修士課程修了。同大学非常勤講師。おさかなコーディネータ。株式会社さかなプロダクション代表取締役。一般社団法人さかなの会理事長・代表。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812668275 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる