検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016309932図書一般498.51/ヒト08/2023書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

新食品成分表 2023 

人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 東京法令出版
出版年月 2023.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新食品成分表 2023 
サブタイトル FOODS
タイトルヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
サブタイトルヨミ フーズ
人名 新食品成分表編集委員会/編
人名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ
出版者・発行者 東京法令出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.4
ページ数または枚数・巻数 360p
大きさ 26cm
価格 ¥800
ISBN 978-4-8090-6518-7
ISBN 4-8090-6518-7
注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠/文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠/デジタルデータ付
分類記号 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 日本食品標準成分表2020年版(八訂)に収載されている全2478食品を収録。主な食品については、成分値だけでなく、特徴や栄養、調理の解説、写真を掲載する。デジタルデータのダウンロードサービス付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812665964



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

新食品成分表編集委員会
498.51 498.51
食品-便覧
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。