蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016317224 | 図書一般 | 588.09/サノ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードビジネス最新キーワード64
|
人名 |
佐野 啓介/編
|
人名ヨミ |
サノ ケイスケ |
出版者・発行者 |
日経BP
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードビジネス最新キーワード64 |
並列タイトル |
64 KEYWORDS OF FOOD BUSINESS |
タイトルヨミ |
フード ビジネス サイシン キー ワード ロクジュウヨン |
人名 |
佐野 啓介/編
|
人名ヨミ |
サノ ケイスケ |
出版者・発行者 |
日経BP
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピー/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
296p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-296-00147-7 |
ISBN |
4-296-00147-7 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食料品
/
食品工業
|
内容紹介 |
最新テクノロジーから新しいビジネスモデル、業界構造の変化、グローバル化への課題、サステナビリティやSDGsへの対応まで、食産業を巡る動向やキーワードをコンパクトに解説。イメージ図とグラフも満載。 |
著者紹介 |
一橋大学経済学部卒。野村総合研究所コンサルティング事業本部プリンシパル。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812663406 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる