検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016325631図書一般498.583/フア23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ビーガン食の栄養ガイド

人名 パメラ・ファーガソン/著
人名ヨミ パメラ ファーガソン
出版者・発行者 緑風出版
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ビーガン食の栄養ガイド
タイトルヨミ ビーガンショク ノ エイヨウ ガイド
人名 パメラ・ファーガソン/著   井上 太一/訳
人名ヨミ パメラ ファーガソン イノウエ タイチ
出版者・発行者 緑風出版
出版者・発行者等ヨミ リョクフウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.3
ページ数または枚数・巻数 200p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-8461-2302-4
ISBN 4-8461-2302-4
注記 原タイトル:Going vegan for beginners
注記 文献:p185〜195
分類記号 498.583
件名 菜食
内容紹介 ビーガン生活を送っている人やこれからその生活を始めようとしている人に向けて、健康上の利点に焦点を当てビーガンの食事とその栄養学を分かりやすく解説。レシピ、献立例も掲載する。
著者紹介 栄養学の博士号を取得。カナダの公認栄養士。ユニセフや国連世界食糧計画の顧問、教育者兼研究者を経て、通信式のコンサルタント会社を経営。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812663146



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
菜食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。