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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016311987 | 図書一般 | 588/トカ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
HACCPを支える食品微生物の自主検査
|
人名 |
戸ケ崎 惠一/著
|
人名ヨミ |
トガサキ ケイイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HACCPを支える食品微生物の自主検査 |
サブタイトル |
「見える化」から「見せる化」へ |
タイトルヨミ |
ハセップ オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ |
サブタイトルヨミ |
ミエルカ カラ ミセルカ エ |
人名 |
戸ケ崎 惠一/著
|
人名ヨミ |
トガサキ ケイイチ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,240p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3300 |
ISBN |
978-4-7821-0472-9 |
ISBN |
4-7821-0472-9 |
注記 |
「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
588
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件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
細菌学的検査
|
内容紹介 |
中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812660142 |
目次
内容細目
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