検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016290652図書一般616.29/ノウ23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ

人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2023.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル ウマイ コメ ニ シアゲル カンソウ モミスリ セイマイ ノ コツ
人名 農文協/編
人名ヨミ ノウブンキョウ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 戸田
出版・発行年月 2023.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-540-22214-6
ISBN 4-540-22214-6
分類記号 616.29
件名
内容紹介 育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。『現代農業』掲載記事を再編集。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812657399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農文協
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。