蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016281107 | 図書一般 | 673.98/イチ23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ダブルワークからはじめるカフェ・コーヒーショップのつくり方
|
人名 |
市川 ヒロトモ/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ヒロトモ |
出版者・発行者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ダブルワークからはじめるカフェ・コーヒーショップのつくり方 |
並列タイトル |
HOW TO START UP A CAFE/COFFEE SHOP WHILE KEEPING YOUR JOB |
タイトルヨミ |
ダブル ワーク カラ ハジメル カフェ コーヒー ショップ ノ ツクリカタ |
人名 |
市川 ヒロトモ/著
|
人名ヨミ |
イチカワ ヒロトモ |
出版者・発行者 |
ぱる出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
パル シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8272-1382-9 |
ISBN |
4-8272-1382-9 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
/
コーヒー
|
内容紹介 |
堅実で敷居の低いコーヒー経営の入門書。副業・ダブルワークから始めて商売を成功させるためのノウハウを提供。さらに、自家焙煎のコーヒー店を開業する実践的なやり方や、コーヒーの豆売りの商売を行う際のポイントを伝える。 |
著者紹介 |
コーヒー専門店チェーン勤務を経て、都内で自家焙煎コーヒー店を4店舗立ち上げる。プチFIRE生活を送りつつ、カフェの開業や経営についてのノウハウをブログやYouTubeなどで発信。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812654810 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる