蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016283970 | 図書一般 | 610.4/ヤマ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カーボンニュートラルに向かう食の事業変革
|
人名 |
山崎 康夫/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カーボンニュートラルに向かう食の事業変革 |
サブタイトル |
農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2 |
タイトルヨミ |
カーボン ニュートラル ニ ムカウ ショク ノ ジギョウ ヘンカク |
サブタイトルヨミ |
ノウギョウ チクサン スイサン ショクヒン セイゾウ ショクヒン リュウツウ ノ ダツ シーオーツー |
人名 |
山崎 康夫/著
|
人名ヨミ |
ヤマザキ ヤスオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-7821-0471-2 |
ISBN |
4-7821-0471-2 |
分類記号 |
610.4
|
件名 |
農業
/
畜産業
/
水産業
/
食品工業
/
食料品
/
カーボンニュートラル
|
内容紹介 |
食品産業におけるカーボンニュートラル入門書。カーボンニュートラルで始まりつつある食品産業における変革の実態と、フードチェーンの各分野におけるCO2削減のポイントをわかりやすく記述する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812652024 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
農業 畜産業 水産業 食品工業 食料品 カーボンニュートラル
もどる