蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016277881 | 図書一般 | 596/ワキ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ
|
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん親切でおいしいIHクッキング・レシピ |
サブタイトル |
保存版95品 |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ デ オイシイ アイエイチ クッキング レシピ |
サブタイトルヨミ |
ホゾンバン キュウジュウゴヒン |
人名 |
脇 雅世/著
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-22314-5 |
ISBN |
4-418-22314-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
IHによるIHのための本格レシピ集。毎日の気取らないおかずから、おもてなし料理やスイーツなど覚えておくと重宝するご馳走レシピ、ご飯物まで、365日使える95レシピを紹介します。IHメンテナンス術も掲載。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。「脇雅世料理教室」主宰。フランス農事功労章を受章。著書に「いちばん親切でおいしい低温調理器レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812650489 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる