蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016132623 | 図書一般 | 596.2/イナ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド
|
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド |
サブタイトル |
インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ |
タイトルヨミ |
コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド |
サブタイトルヨミ |
インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ |
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイトウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7916-3146-9 |
ISBN |
4-7916-3146-9 |
分類記号 |
596.2
|
件名 |
料理
/
香辛料
|
内容紹介 |
インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812649435 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる