蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016509473 | 図書一般 | 596/カサ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
賛否両論笠原将弘 保存食大事典
|
人名 |
笠原 将弘/著
|
人名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2023.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
賛否両論笠原将弘 保存食大事典 |
タイトルヨミ |
サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ホゾンショク ダイジテン |
人名 |
笠原 将弘/著
|
人名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-04-897153-9 |
ISBN |
4-04-897153-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。 |
著者紹介 |
東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812648320 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる