検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016509473図書一般596/カサ23/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

賛否両論笠原将弘 保存食大事典

人名 笠原 将弘/著
人名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版年月 2023.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 賛否両論笠原将弘 保存食大事典
タイトルヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ ホゾンショク ダイジテン
人名 笠原 将弘/著
人名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者・発行者 KADOKAWA
出版者・発行者等ヨミ カドカワ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.1
ページ数または枚数・巻数 173p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-04-897153-9
ISBN 4-04-897153-9
分類記号 596
件名 料理食品保存法
内容紹介 いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。
著者紹介 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812648320



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘
596 596
料理 食品保存法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。