蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016509481 | 図書一般 | 596/ホン23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし
|
人名 |
本田 よう一/料理
|
人名ヨミ |
ホンダ ヨウイチ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし |
タイトルヨミ |
メザセ エンブン マイナス ニグラム コンビニ ソウザイ モ カツヨウ カンタン ゲンエンメシ |
人名 |
本田 よう一/料理
|
人名ヨミ |
ホンダ ヨウイチ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7895-1845-1 |
ISBN |
4-7895-1845-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
焼きそばが塩分35%オフ! 料理が不慣れな人に向けて、1日当たりの塩分を2〜3g減らせるかんたん減塩レシピを紹介。無理なくできる減塩アイデア、市販品を活用して減塩するくふうも掲載する。 |
著者紹介 |
福島県泉崎村出身。料理家、栄養士。テレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に「塩分1日6gわがまま男をうならせるうまい!減塩めし」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812647727 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる