蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016443111 | 図書一般 | 292.1/チエ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国 美・味 案内
|
人名 |
崔 智恩/著
|
人名ヨミ |
サイ チオン |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版年月 |
2022.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国 美・味 案内 |
タイトルヨミ |
カンコク ビミ アンナイ |
人名 |
崔 智恩/著
|
人名ヨミ |
サイ チオン |
出版者・発行者 |
KTC中央出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケーティーシー チュウオウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
141p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-87758-844-1 |
ISBN |
4-87758-844-1 |
分類記号 |
292.1
|
件名 |
韓国-紀行・案内記
|
内容紹介 |
韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。 |
著者紹介 |
韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812643306 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる