蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016432213 | 図書一般 | 596/ムラ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
60代からのひとり分たんぱく質鍋
|
人名 |
村上 祥子/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
60代からのひとり分たんぱく質鍋 |
サブタイトル |
黄金の栄養バランス30品 |
タイトルヨミ |
ロクジュウダイ カラ ノ ヒトリブン タンパクシツナベ |
サブタイトルヨミ |
オウゴン ノ エイヨウ バランス サンジッピン |
人名 |
村上 祥子/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-594-61991-6 |
ISBN |
4-594-61991-6 |
注記 |
『エッセ』別冊 |
分類記号 |
596
|
件名 |
鍋料理
|
内容紹介 |
水炊き鍋、カレーブイヤベース鍋、ギョーザ鍋…。シニアの体づくりにとくに大事なたんぱく質をしっかりとることができる鍋料理を紹介。毎日鍋でも飽きないための調味料&薬味や、小さな箸休めおかずなども掲載する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。著書に「村上祥子さんの一生元気でいられるバランスごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812641126 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる