蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016424251 | 図書一般 | 596.7/イシ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジン カクテル |
並列タイトル |
Gin Cocktails |
タイトルヨミ |
ジン カクテル |
人名 |
いしかわ あさこ/[著]
|
人名ヨミ |
イシカワ アサコ |
出版者・発行者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版者・発行者等ヨミ |
スタジオ タック クリエイティブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
351p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-88393-980-0 |
ISBN |
4-88393-980-0 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
カクテル
/
蒸留酒
|
内容紹介 |
国内外で活躍する著名なバーテンダーによる200点近くのカクテルを紹介。ほか、世界的にも希少なオールドボトルなども掲載し、ジンブームの背景、ジンとその定義、味わいの核となるボタニカルや製造方法も解説する。 |
著者紹介 |
東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812641075 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる