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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016419244 | 図書一般 | 596/カワ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
一生使える!味つけ大事典
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2022.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生使える!味つけ大事典 |
サブタイトル |
マンネリ解消! |
タイトルヨミ |
イッショウ ツカエル アジツケ ダイジテン |
サブタイトルヨミ |
マンネリ カイショウ |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-262-13080-4 |
ISBN |
4-262-13080-4 |
注記 |
表紙のタイトル:味つけ大事典 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
おいしい料理を作るうえで、重要なのが味つけ。和・洋・中・エスニック、幅広い味つけを豊富に紹介。味の構成要素、万能たれやソース、細かい手順と作り方、味つけに失敗しないコツなどを盛り込む。 |
著者紹介 |
料理研究家・シェフとしてメディアや雑誌、講師など幅広く活動。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」主宰。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812635028 |
目次
内容細目
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