検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016416844図書一般596.65/モリ22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

チーズのケーキとお菓子季節のレッスン50

人名 森岡 麻以/著
人名ヨミ モリオカ マイ
出版者・発行者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル チーズのケーキとお菓子季節のレッスン50
シリーズ名 料理の本棚
タイトルヨミ チーズ ノ ケーキ ト オカシ キセツ ノ レッスン ゴジュウ
シリーズ名ヨミ リョウリ ノ ホンダナ
人名 森岡 麻以/著
人名ヨミ モリオカ マイ
出版者・発行者 エムディエヌコーポレーションインプレス(発売)
出版者・発行者等ヨミ エムディエヌ コーポレーション/インプレス
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-295-20431-2
ISBN 4-295-20431-2
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 ベイクド・スフレ・レアチーズ・ティラミス・シフォン…。簡単だけどおいしい定番のものから、旬の果物をふんだんに使った贅沢なものまで、チーズのケーキとお菓子のレシピを紹介します。ジャムなど副材料のミニレシピつき。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。長期にわたる海外生活の後、つくばでお菓子教室をオープン。著書に「季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812632593



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。