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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015522253 | 図書一般 | 336.85/ハヤ23/ | 2F社会 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
原価計算の基本
|
人名 |
林 總/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ アツム |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2022.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
原価計算の基本 |
サブタイトル |
この1冊ですべてわかる |
並列タイトル |
The Basics of Cost Accounting |
タイトルヨミ |
ゲンカ ケイサン ノ キホン |
サブタイトルヨミ |
コノ イッサツ デ スベテ ワカル |
人名 |
林 總/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ アツム |
出版者・発行者 |
日本実業出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ジツギョウ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
222p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-534-05958-1 |
ISBN |
4-534-05958-1 |
注記 |
文献:p216 |
分類記号 |
336.85
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件名 |
原価計算
|
内容紹介 |
原価計算基準に沿った伝統的原価計算の理論と実務知識を学べるテキスト。原価計算の概念から、費目別計算、部門別計算、個別原価計算、総合原価計算、活動基準原価計算まで、豊富な図と計算例を交えて解説する。 |
著者紹介 |
公認会計士、税理士、LEC会計大学院客員教授。元明治大学専門職大学院特任教授。著書に「餃子屋と高級フレンチでは、どちらが儲かるか?」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812630716 |
目次
内容細目
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