検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016397226図書一般498.58/ホン23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

臨床栄養学 基礎編 

人名 本田 佳子/編
人名ヨミ ホンダ ケイコ
出版者・発行者 羊土社
出版年月 2022.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 臨床栄養学 基礎編 
シリーズ名 栄養科学イラストレイテッド
タイトルヨミ リンショウ エイヨウガク キソヘン 
シリーズ名ヨミ エイヨウ カガク イラストレイテッド
人名 本田 佳子/編   曽根 博仁/編
人名ヨミ ホンダ ケイコ ソネ ヒロヒト
版次 第3版
出版者・発行者 羊土社
出版者・発行者等ヨミ ヨウドシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.11
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-7581-1369-4
ISBN 4-7581-1369-4
注記 文献:p180〜182
分類記号 498.58
件名 病態栄養学
内容紹介 厚生労働省による「管理栄養士国家試験出題基準」をもとに、臨床栄養学をわかりやすく解説。基礎編は、管理栄養士の臨床現場での活動の流れに沿って構成。各章末にチェック問題付き。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812629146



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.58 498.58
病態栄養学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。