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書誌情報サマリ

タイトル

冷凍食品入門

人名 尾辻 昭秀/著
人名ヨミ オツジ アキヒデ
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷凍食品入門
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
タイトルヨミ レイトウ ショクヒン ニュウモン
シリーズ名ヨミ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
人名 尾辻 昭秀/著
人名ヨミ オツジ アキヒデ
版次 改訂4版
出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.9
ページ数または枚数・巻数 10,163p
大きさ 18cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88927-283-3
ISBN 4-88927-283-3
注記 冷凍食品年表:p139〜161 文献:p162〜163
分類記号 588.95
件名 冷凍食品
内容紹介 様々な技術革新により、いっそうおいしく、便利になっている冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812625726



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