蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016392847 | 図書一般 | 673.97/カト22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「おいしい」を経済に変えた男たち |
タイトルヨミ |
オイシイ オ ケイザイ ニ カエタ オトコタチ |
人名 |
加藤 一隆/著
|
人名ヨミ |
カトウ カズタカ |
出版者・発行者 |
TAC株式会社出版事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
タック カブシキ ガイシャ シュッパン ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
219p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-8132-8593-9 |
ISBN |
4-8132-8593-9 |
注記 |
日本の外食産業史年表:p210〜219 文献:巻末 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
チェーンストア
/
経営者
|
内容紹介 |
吉野家、ロイヤル、モス、さぼてん、ハングリータイガー、サイゼリヤ。日本経済史では見向きもされなかった、「おいしい」をビジネスにしてきた6人の外食創業者たちの情熱と苦闘、そして経営術に迫る。 |
著者紹介 |
1942年京都府生まれ。中央大学法学部卒業。一般社団法人日本フードサービス協会顧問。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812622496 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる