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書誌情報サマリ

タイトル

科学的に正しい食品の大百科

出版者・発行者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 科学的に正しい食品の大百科
サブタイトル 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
シリーズ名 ニュートンムック
タイトルヨミ カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ
サブタイトルヨミ ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
シリーズ名ヨミ ニュートン ムック
版次 改訂第2版
出版者・発行者 ニュートンプレス
出版者・発行者等ヨミ ニュートン プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.10
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-315-52609-7
ISBN 4-315-52609-7
注記 『ニュートン』別冊
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812618098



目次


内容細目

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