検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015515497図書一般648.2/ヤマ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

肉完全バイブル

人名 山本 謙治/監修
人名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 肉完全バイブル
並列タイトル MEAT PERFECT BIBLE
タイトルヨミ ニク カンゼン バイブル
人名 山本 謙治/監修   高良 康之/監修
人名ヨミ ヤマモト ケンジ タカラ ヤスユキ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.10
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8163-7260-5
ISBN 4-8163-7260-5
注記 文献:p255
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品料理-肉
内容紹介 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812617059



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品 料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。