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書誌情報サマリ

タイトル

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ

人名 清水 紫織/著
人名ヨミ シミズ シオリ
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ
サブタイトル 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
タイトルヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ
サブタイトルヨミ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ
人名 清水 紫織/著   朝日新聞出版/編
人名ヨミ シミズ シオリ アサヒ シンブン シュッパン
出版者・発行者 朝日新聞出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-02-334088-6
ISBN 4-02-334088-6
分類記号 596
件名 スープ発酵食品
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812617057



目次


内容細目

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清水 紫織 朝日新聞出版
596 596
スープ 発酵食品
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