蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016472250 | 図書一般 | 596/オタ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今日からはじめる減塩ごはん
|
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今日からはじめる減塩ごはん |
サブタイトル |
少しの工夫で驚くおいしさ |
タイトルヨミ |
キョウ カラ ハジメル ゲンエン ゴハン |
サブタイトルヨミ |
スコシ ノ クフウ デ オドロク オイシサ |
人名 |
小田 真規子/著
|
人名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-259-56738-5 |
ISBN |
4-259-56738-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
高血圧・生活習慣病が気になりはじめた人へ送る、ダイエットにも役立つ減塩ごはんレシピ集。塩分1.5g以下の定番主菜、塩分2g以下の単品メニュー、塩分0.5g以下の副菜・汁物のレシピを収録する。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。本やテレビでオリジナルレシピを発表するほか、企業への料理提案やアドバイス、レシピや商品の開発などに携わる。著書に「すごい!みそ汁」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812616998 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる