蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015515414 | 図書一般 | 498.583/トウ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
慈恵大学病院の食べる「免疫力」 |
サブタイトル |
もち麦と味噌汁で腸活レシピ |
タイトルヨミ |
ジケイ ダイガク ビョウイン ノ タベル メンエキリョク |
サブタイトルヨミ |
モチムギ ト ミソシル デ チョウカツ レシピ |
人名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
人名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
110p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-418-22306-0 |
ISBN |
4-418-22306-0 |
注記 |
奥付の責任表示(誤植):東京慈恵会医科大学付属病院栄養部 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812615611 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる