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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016470619 | 図書一般 | 596.65/カト22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
マドレーヌとフィナンシェの実験室
|
人名 |
加藤 里名/著
|
人名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マドレーヌとフィナンシェの実験室 |
サブタイトル |
配合、材料の検証と48のアレンジレシピ |
並列タイトル |
LABORATORY FOR MADELEINES&FINANCIERS |
タイトルヨミ |
マドレーヌ ト フィナンシェ ノ ジッケンシツ |
サブタイトルヨミ |
ハイゴウ ザイリョウ ノ ケンショウ ト ヨンジュウハチ ノ アレンジ レシピ |
人名 |
加藤 里名/著
|
人名ヨミ |
カトウ リナ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2300 |
ISBN |
978-4-416-52220-2 |
ISBN |
4-416-52220-2 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
焼き菓子の定番、マドレーヌとフィナンシェで、配合や素材、作り方でどのように食感や風味、焼き上がりが変化するのかを、正解と失敗の出来上がりをもとに比較検証。アイシングなどアレンジレシピも多数紹介する。 |
著者紹介 |
パリの「ル・コルドン・ブルー」の菓子上級コースを修める。菓子研究家。「洋菓子教室Sucreries」主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812614959 |
目次
内容細目
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