蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016447633 | 図書一般 | 596.35/カワ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭の魚料理 |
サブタイトル |
魚のさばき方と一生使えるレシピ |
タイトルヨミ |
カテイ ノ サカナリョウリ |
サブタイトルヨミ |
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
版 |
保存版 |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7661-3618-0 |
ISBN |
4-7661-3618-0 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
|
内容紹介 |
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |
著者紹介 |
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812607578 |
目次
内容細目
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