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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016377590 | 図書一般 | 588.97/シミ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
レトルト食品の基礎と応用
|
人名 |
清水 潮/原著
|
人名ヨミ |
シミズ ウシオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2022.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レトルト食品の基礎と応用 |
並列タイトル |
Food Technology Retort Pouch Food |
タイトルヨミ |
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ |
人名 |
清水 潮/原著
横山 理雄/原著
|
人名ヨミ |
|
人名ヨミ |
シミズ ウシオ ヨコヤマ ミチオ |
人名ヨミ |
タケダ アツシ ヤマグチ トシキ ゴミ ユウイチロウ ヤマザキ ヨシユキ アサミ タイチ タナベ トシヒロ |
版次 |
改訂第2版 |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
16,325p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥5200 |
ISBN |
978-4-7821-0466-8 |
ISBN |
4-7821-0466-8 |
分類記号 |
588.97
|
件名 |
レトルト食品
|
内容紹介 |
レトルト食品の製造に必要な、食品、微生物、食品加工技術、容器、設備などの知識を、基礎的な部分から専門的な部分までわかりやすく解説する。レトルト食品を取巻く環境の変化に対応し、新たな情報を加えた改訂第2版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812604851 |
目次
内容細目
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