検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016439697図書郷土K611.7/143/2F郷土禁帯出  ×
2 0016439705図書郷土K611.7/143A/書庫禁帯出  ×
3 0016439713図書郷土K611.7/143B/2F郷土貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

岡山の農産物のブランド化を考える

人名 杉山 慎策/編
人名ヨミ スギヤマ シンサク
出版者・発行者 吉備人出版
出版年月 2022.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 郷土図書
タイトル 岡山の農産物のブランド化を考える
タイトルヨミ オカヤマ ノ ノウサンブツ ノ ブランドカ オ カンガエル
人名 杉山 慎策/編
人名ヨミ スギヤマ シンサク
出版者・発行者 吉備人出版
出版者・発行者等ヨミ キビト シュッパン
出版地・発行地 岡山
出版・発行年月 2022.6
ページ数または枚数・巻数 101p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-86069-677-1
ISBN 4-86069-677-1
注記 会期・会場:2021年10月30日 中国学園大学
分類記号 611.4
件名 農産物農業経営岡山県-農業
内容紹介 他県での戦略や一般企業でのブランディングの事例から、岡山の農産物ブランド化の課題と方向性を探る。2021年10月に中国学園大学で開催されたシンポジウムを収録。岡山県の主な特産品リスト付き。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812603999



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農産物 農業経営 岡山県-農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。