蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016439697 | 図書郷土 | K611.7/143/ | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
2 |
0016439705 | 図書郷土 | K611.7/143A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0016439713 | 図書郷土 | K611.7/143B/ | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
岡山の農産物のブランド化を考える
|
人名 |
杉山 慎策/編
|
人名ヨミ |
スギヤマ シンサク |
出版者・発行者 |
吉備人出版
|
出版年月 |
2022.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
岡山の農産物のブランド化を考える |
タイトルヨミ |
オカヤマ ノ ノウサンブツ ノ ブランドカ オ カンガエル |
人名 |
杉山 慎策/編
|
人名ヨミ |
スギヤマ シンサク |
出版者・発行者 |
吉備人出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キビト シュッパン |
出版地・発行地 |
岡山 |
出版・発行年月 |
2022.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
101p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-86069-677-1 |
ISBN |
4-86069-677-1 |
注記 |
会期・会場:2021年10月30日 中国学園大学 |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物
/
農業経営
/
岡山県-農業
|
内容紹介 |
他県での戦略や一般企業でのブランディングの事例から、岡山の農産物ブランド化の課題と方向性を探る。2021年10月に中国学園大学で開催されたシンポジウムを収録。岡山県の主な特産品リスト付き。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812603999 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる