蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016383028 | 図書一般 | 596.63/モン22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おうちパン1年生の本
|
人名 |
門間 みか/著
|
人名ヨミ |
モンマ ミカ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版年月 |
2022.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうちパン1年生の本 |
サブタイトル |
基本の生地で無限アレンジ! |
タイトルヨミ |
オウチ パン イチネンセイ ノ ホン |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ キジ デ ムゲン アレンジ |
人名 |
門間 みか/著
|
人名ヨミ |
モンマ ミカ |
出版者・発行者 |
宝島社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカラジマシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1436 |
ISBN |
978-4-299-03185-3 |
ISBN |
4-299-03185-3 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
初心者でも絶品パンが焼ける! 基本の道具と材料から、すべてのパンのベースとなる基本のリッチ生地・リーン生地の作り方、成形バリエーション、おやつパンや総菜パンの作り方までを大きな写真とともに詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。宮城県出身。ぱん工房くーぷ主宰。管理栄養士。著書に「ほんのりしあわせ。おうちパン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812603770 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる