検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016382194図書一般588/オカ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードデザイン

人名 緒方 胤浩/著
人名ヨミ オガタ カズヒロ
出版者・発行者 ビー・エヌ・エヌ
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードデザイン
サブタイトル 未来の食を探るデザインリサーチ
並列タイトル FOOD DESIGN
タイトルヨミ フード デザイン
サブタイトルヨミ ミライ ノ ショク オ サグル デザイン リサーチ
人名 緒方 胤浩/著   水野 大二郎/著
人名ヨミ オガタ カズヒロ ミズノ ダイジロウ
出版者・発行者 ビー・エヌ・エヌ
出版者・発行者等ヨミ ビーエヌエヌ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-8025-1243-5
ISBN 4-8025-1243-5
分類記号 588
件名 食品工学食品工業
内容紹介 人間・地球にとって望ましい食のあり方を問い直し、持続可能な食のサービスデザイン開発に向けてヒントを与える。国内外のフードデザイン事例や、未来の食を探るためのさまざまなデザインツールを実例とともに紹介する。
著者紹介 京都工芸繊維大学大学院でフードデザインとサービスデザインの研究に従事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812603374



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学 食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。