蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016382194 | 図書一般 | 588/オカ22/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードデザイン |
サブタイトル |
未来の食を探るデザインリサーチ |
並列タイトル |
FOOD DESIGN |
タイトルヨミ |
フード デザイン |
サブタイトルヨミ |
ミライ ノ ショク オ サグル デザイン リサーチ |
人名 |
緒方 胤浩/著
水野 大二郎/著
|
人名ヨミ |
オガタ カズヒロ ミズノ ダイジロウ |
出版者・発行者 |
ビー・エヌ・エヌ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ビーエヌエヌ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-8025-1243-5 |
ISBN |
4-8025-1243-5 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
食品工業
|
内容紹介 |
人間・地球にとって望ましい食のあり方を問い直し、持続可能な食のサービスデザイン開発に向けてヒントを与える。国内外のフードデザイン事例や、未来の食を探るためのさまざまなデザインツールを実例とともに紹介する。 |
著者紹介 |
京都工芸繊維大学大学院でフードデザインとサービスデザインの研究に従事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812603374 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる