蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016124729 | 図書一般 | 611.4/コウ22/3 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
講座これからの食料・農業市場学 3 食料・農産物の市場と流通
|
出版者・発行者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2022.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
講座これからの食料・農業市場学 3 食料・農産物の市場と流通 |
タイトルヨミ |
コウザ コレカラ ノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク ショクリョウ ノウサンブツ ノ シジョウ ト リュウツウ |
人名 |
木立 真直/編
坂爪 浩史/編
|
人名ヨミ |
キダチ マナオ サカズメ ヒロシ |
出版者・発行者 |
筑波書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツクバ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,251p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8119-0630-0 |
ISBN |
4-8119-0630-0 |
分類記号 |
611.4
|
件名 |
農産物市場
/
食料品
|
内容紹介 |
農産物・食料流通の現代的変容について、2010年以降を主な対象とし現状分析を行う。産地から小売・外食にいたる流通段階別に、あるいは青果物や米、食肉などの品目別に、最新の動向を考察する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812601101 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる