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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016124018 | 図書一般 | 596.33/マツ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
教養としての「焼肉」大全
|
人名 |
松浦 達也/著
|
人名ヨミ |
マツウラ タツヤ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2022.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
教養としての「焼肉」大全 |
タイトルヨミ |
キョウヨウ ト シテ ノ ヤキニク タイゼン |
人名 |
松浦 達也/著
|
人名ヨミ |
マツウラ タツヤ |
出版者・発行者 |
扶桑社
|
出版者・発行者等ヨミ |
フソウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-594-09142-2 |
ISBN |
4-594-09142-2 |
注記 |
付:図(1枚) |
注記 |
主要焼肉店年表:p250〜251 文献:p252〜255 |
分類記号 |
596.33
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件名 |
料理-肉
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内容紹介 |
さまざまなメディアで焼肉の焼き方を検証してきた著者が、焼肉の歴史、いい肉・いい店の見分け方、焼き方の極意、ビジネスシーンでの所作などを深掘り解説。折り込みの「焼き台温度帯マップ」付き。 |
著者紹介 |
調理の仕組みや科学、食文化史などを踏まえ料理誌・一般誌、新聞・書籍・ウェブメディアまで幅広く執筆・編集を手がける。日本BBQ協会公認上級BBQインストラクター。馬場企画代表取締役。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812599491 |
目次
内容細目
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