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書誌情報サマリ

タイトル

教養としての「焼肉」大全

人名 松浦 達也/著
人名ヨミ マツウラ タツヤ
出版者・発行者 扶桑社
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 教養としての「焼肉」大全
タイトルヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ヤキニク タイゼン
人名 松浦 達也/著
人名ヨミ マツウラ タツヤ
出版者・発行者 扶桑社
出版者・発行者等ヨミ フソウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-594-09142-2
ISBN 4-594-09142-2
注記 付:図(1枚)
注記 主要焼肉店年表:p250〜251 文献:p252〜255
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 さまざまなメディアで焼肉の焼き方を検証してきた著者が、焼肉の歴史、いい肉・いい店の見分け方、焼き方の極意、ビジネスシーンでの所作などを深掘り解説。折り込みの「焼き台温度帯マップ」付き。
著者紹介 調理の仕組みや科学、食文化史などを踏まえ料理誌・一般誌、新聞・書籍・ウェブメディアまで幅広く執筆・編集を手がける。日本BBQ協会公認上級BBQインストラクター。馬場企画代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812599491



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596.33 596.33
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