蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016118515 | 図書一般 | 596.2/チキ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地球のかじり方 世界のレシピBOOK
|
人名 |
地球の歩き方編集室/監修
|
人名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地球のかじり方 世界のレシピBOOK |
サブタイトル |
62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き/旅の料理レシピ本 |
並列タイトル |
World's Recipes |
シリーズ名 |
地球の歩き方BOOKS |
タイトルヨミ |
チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック |
サブタイトルヨミ |
ロクジュウニ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ ハチジュウキュウヒン オ サイゲン ショク ノ レキシ ブンカ シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ/タビ ノ リョウリ レシピボン |
シリーズ名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ブックス |
人名 |
地球の歩き方編集室/監修
佐藤 わか子/料理制作
|
人名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-05-801795-1 |
ISBN |
4-05-801795-1 |
受賞情報 |
料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞 |
受賞の回 |
第10回 |
分類記号 |
596.2
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812595449 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる