検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015501539図書一般673.97/イリ11/20222F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '22〜'23年版 

人名 入江 直之/著
人名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お客が殺到する飲食店の始め方と運営 '22〜'23年版 
サブタイトル 実力派コンサルタントが成功のコツを詳解!
タイトルヨミ オキャク ガ サットウ スル インショクテン ノ ハジメカタ ト ウンエイ
サブタイトルヨミ ジツリョクハ コンサルタント ガ セイコウ ノ コツ オ ショウカイ
人名 入江 直之/著
人名ヨミ イリエ ナオユキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-415-33136-2
ISBN 4-415-33136-2
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 店舗物件の探し方・選び方から、使いやすい店舗設計、スタッフ育成、プロモーションまで、飲食店開業・運営のポイントと成功のコツを解説。事業計画書などの見本、開業スケジュール表・運営チェックリスト付き。
著者紹介 店舗プロデュース会社の営業部門、不動産会社、商業施設コンサルタント会社などを経て独立。株式会社イートワークス代表取締役。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812592498



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。