検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016439226図書一般615.71/オサ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

オーガニック

人名 ロビン・オサリバン/著
人名ヨミ ロビン オサリバン
出版者・発行者 築地書館
出版年月 2022.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル オーガニック
サブタイトル 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで
タイトルヨミ オーガニック
サブタイトルヨミ ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク シジョウ マデ
人名 ロビン・オサリバン/著   浜本 隆三/訳   藤原 崇/訳   星野 玲奈/訳
人名ヨミ ロビン オサリバン ハマモト リュウゾウ フジワラ タカシ ホシノ レイナ
出版者・発行者 築地書館
出版者・発行者等ヨミ ツキジ ショカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.6
ページ数または枚数・巻数 465p
大きさ 20cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-8067-1636-5
ISBN 4-8067-1636-5
注記 原タイトル:American organic
注記 文献:p437〜461
分類記号 615.71
件名 有機農業
内容紹介 オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。
著者紹介 テキサス大学大学院博士課程修了。Ph.D(アメリカ研究)。アラバマ州立トロイ大学歴史哲学部専任講師。アメリカ史、アメリカ現代史、アメリカ文化史などの講義を担当。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812592028



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

615.71 615.71
有機農業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。