蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016103111 | 図書一般 | 383.822/チキ22/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の中華料理図鑑 |
サブタイトル |
中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! |
並列タイトル |
World's Chinese Food |
シリーズ名 |
地球の歩き方BOOKS |
シリーズ番号 |
W16 |
シリーズ名 |
旅の図鑑シリーズ |
タイトルヨミ |
セカイ ノ チュウカ リョウリ ズカン |
サブタイトルヨミ |
チュウゴク ト セカイ ニ ヒロガル サンビャクヨンジュウキュウ ノ メイブツ チュウカ リョウリ オ ショク ノ ザツガク ト トモ ニ カイセツ ホンバ ノ アジ オ ニホン デ タイケン デキル レストラン ガイドツキ |
シリーズ名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
W-16 |
シリーズ名ヨミ |
タビ ノ ズカン シリーズ |
人名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
人名ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
地球の歩き方
/
学研プラス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウ ノ アルキカタ/ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2022.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-05-801808-8 |
ISBN |
4-05-801808-8 |
分類記号 |
383.822
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
四川・北京などの中国代表料理や各国の中華を、食の雑学とともに解説。各料理事情や欠かせない食材・調味料、とっておきグルメ等も掲載する。本場の味を日本で体験できるレストランガイドも収録。データ:2022年3月現在。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812589818 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる