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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016090458 | 図書一般 | 596/オオ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
もっとストウブはじめまして
|
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2022.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとストウブはじめまして |
サブタイトル |
ラクしておいしい1品晩ごはん |
タイトルヨミ |
モット ストウブ ハジメマシテ |
サブタイトルヨミ |
ラクシテ オイシイ イッピン バンゴハン |
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-259-56726-2 |
ISBN |
4-259-56726-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
食材の水分を利用して、少ない調味料と短い加熱時間で、おいしい料理を作れるストウブ。鶏手羽白菜煮、鮭とかぼちゃのみそバター煮、えびと卵のふわとろカレー焼きなど、メインおかずになるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロ はるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。著書に「ストウブで無水調理」シリーズなど。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812587754 |
目次
内容細目
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