蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016040511 | 図書一般 | 596.63/ヒラ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
アマムダコタン
|
人名 |
平子 良太/著
|
人名ヨミ |
ヒラコ リョウタ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2022.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アマムダコタン |
サブタイトル |
パン・サンドイッチ・発想・展開 |
タイトルヨミ |
アマム ダコタン |
サブタイトルヨミ |
パン サンドイッチ ハッソウ テンカイ |
人名 |
平子 良太/著
|
人名ヨミ |
ヒラコ リョウタ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-388-06346-8 |
ISBN |
4-388-06346-8 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
/
サンドイッチ
|
内容紹介 |
福岡の人気ベーカリー「アマムダコタン」のレシピ集。惣菜系サンドイッチとドッグ、甘いサンドイッチと生菓子パンなどオリジナリティ豊かなパン・サンドイッチの写真を掲載し、それらの構成、組み立て方を図解を交えて紹介。 |
著者紹介 |
1983年長崎県生まれ。福岡のイタリア料理店で料理長を務め、2012年「パスタ食堂ヒラコンシェ」を独立開業。その後、ベーカリー、カフェなど他分野にわたって店舗展開を進める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812577021 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる